Возвращение

Глеб Хмелевский
Я вернусь обратно
Ты увидишь меня внизу,
Встреча счастью кратно
Слезу с глаз твоих ловлю.
Кинешься в мои объятия
Прижавшись своей щекой,
Тоска-это проклятие
Я чувствую души покой.
Обрекли на вечный сон
Заперты в каменных стенах,
Пробудит ангела горн
Бежим на свет в оковах.
Сил пытаться больше нет
В сердце закипала злоба,
Нарушив дьявола запрет
И вот под твоим окном..Я дома.