Сердце тает!..

Ольга Тябина
Снежинки тают, тает сердце!..
И душа оттаяла!..
Весна! Тобой, тобой согреться,
Давно, давно мечтала я!..

Тобой душа согрелась сладко!..
И стала жизнь моя нежна!..
Ах! В чем же, в чем твоя загадка?!!
Весна!!!