Незнакомые люди

Наталья Семернина
Незнакомые люди.

Нет. Не плачь. Ну пожалуйста. Буде.
Будет всё как захочешь, ещё.
И ещё незнакомые люди
Вдруг подставят не ногу. Плечо.

Будет лето смеяться над снегом.
И бежать с тобой вперегонки
По бескрайнему синему небу.
Гравитациям всем вопреки.

Чай согреет лесная колдунья
И подарит на пряник свой дом.
И в рассвете её полнолунья
Всё вернётся к тебе сентябрём.

Будут рыжие нежные косы
Как янтарь меж песчинок блестеть.
Будет лёгкой как пёрышко поступь.
И колечки из меди звенеть.

Пусть пока незнакомые люди.
Она свяжет жилетку и шарф.
Вот увидишь. Что всё ещё будет.
В незнакомых пока что шагах.