Время

Ольга Лесько
Год за годом,
Часы за часами.
Жизнь, как речка вперед все бежит
Время попусту тратим веками
Хоть кричим, что нам хочется жить.

День за днём,
И месяц за месяцем.
Друг за другом цепочкой идем
Эх, время, зачем ты прелестница
Забираешь минуты мои?
   
     ------------

К сожалению, время бессовестно
Не щадит оно никого.
Мы к смерти идем добросовестно
Хоть и сами не знаем того