Ну зачем тебе обманы

Solar
Ну зачем тебе обманы?
Ну зачем тебе невзгоды?
Не клади себе в карманы
Отголоски непогоды.
Положи щепотку перца,
И всегда в них будет сухо.
Положи улыбку сердца
И отстанет злая муха.