Матроне Московской

Антон Ткаченко-Абдразяков
На могилке матушки,
Утречком светло.
Голуби летают,
Множество цветов.

К ней идем мы с верой,
Что поможет нам,
В горестях согреет,
Помощи всем даст.

Милая ,родная,
Добрая душа,
Ты наша святая,
Любим все тебя.

Близка ты по духу,
С Богом в небесах,
Ходишь рядом с каждым,
Чувствуем тебя.


Матушка Матрона,
Чудеса твои,
Много лет свершаешь,
Всех от бед хранишь.!

БЛАГОДАРЕН Богу,
Что ты есть у нас,
МАТУШКА Матрона,
Знаю, слышишь нас.!!!

Могила Матроны на Даниловском кладбище(фото из интернета).Матушка Матрона,моли Бога о нас!!!