***

Юлия Джин
Когда устанешь от всего -
Проблем, работы, разговоров,
Найдешь на кухне алкоголь
И колбасу для бутербродов,
И мысли легче потекут
О чем-то вечном, добром, мудром,
Что позабыто на бегу,
Но и не вспомнится наутро.