Слабаки

Виктор Карасев Сказочник
"Не ругайте стих мой, не терзайте, Жёстким словом Вы его не бейте,
Тяжело ему на этом свете..."
(С)Арсения По
"Стихи - как махонькие ДЕТКИ! Так дороги...
И переделывать их - нету ни сил, ни желания!"
(С)Евгений Снежин 
"Дарование, которое можно убить порицанием, недостойно жить; и чем скорей умрет, тем лучше для литературы, потому что через это она избавляется от вредного пустоцвета"
(С)В.Г.Белинский

Если деток от всякой кручины
Бережет до их пенсии мать -
Вырастают из них не-мужчины:
Не готовы ответственность взять,

Не способны терпеть и трудиться,
Не желают другим помогать...
Ни на что это чмо не годится:
Слабаками растила их мать.

Воспитанье ничто без стараний,
Без нагрузок, без риска устать;
Без суровых подчас испытаний -
А иначе достойным не стать.

И стихи так... уж если в них сила -
То не страшен им критики взгляд.
Не скрывается то, что красиво,
Лишь уроду внимание - яд.

Автор! Требуя быть к Вам нестрогим,
Вы, по сущности фразы своей,
Называете стих свой убогим.
Я не спорю. Уж Вам-то видней.
;-)