***

Юлия Джин
Так выпить тянет, но нельзя, и вот
Включаешь Лепса, смотришь из окна
На темный, словно пиво в кружке, двор.
Беззубо ухмыляется луна,
Как будто алкоголик у ларька,
Занявший сто рублей до выходных.
Ты наливаешь молоко в стакан
И от дневных проблем уходишь в сны.