Как не расплескать мелодию?

Галина Раннева
Как не расплескать мелодию?
Соединить все ноты в единое целое!
Это что-то такое,что-то вроде бы
переливалось и звенело.

В заветном,соединённом во что-то,
связанном с мечтою.
И сердца струны задела бы за живое,
соединила бы кого-то со своей судьбою,
дала бы крылья для полёта.