Обожаю интернет

Ирина Холопенкова
Открываю интернет и дарю подарки.
Я друзей своих люблю,мне для них не жалко!
Вот сейчас,сейчас зайду в поиск по подаркам.
Только что это,смотрю,даже стало жарко!
Обожаю "Например",там бывает круто!
Вот смотрите,нам желают:"не болей,собака,доброе утро..."
Не могу искать подарки-душит смех,наверно,
подарю друзьям сегодня-"Например",-как шутку...
                скверную)))