ночное турне

Оливер Бэрри
Мы прорвемся сквозь город с тобой этой ночью.
Скажи, когда можно наверх, да погромче,
От скорости тело откинет назад,
Дождь ударит в лицо. Я закрою глаза,

Руки расправлю: "братишка, смотри, я лечу!"
Из груди вырывается крик: слышишь, как я кричу?
Впереди светофор, плавно давишь ты по тормозам,
Тянешься к пачке, молчу: понимаешь и сам.

В воздухе дымном повисли немые вопросы,
Пытаться вспомнить ответы порою непросто.
Я не упрямлюсь. Если так больно - не надо.
По-своему знаю, какая бывает засада.

Давай только включим какой-нибудь дикий трек,
Да так, чтоб качало твой volvo в разные стороны.
Брат и сестра, лед и пламя, но вместе навек,
Неистово мчатся по огненным улицам города.