Ты

Зумрад Махмудова-Изумруд
Замерзли руки,нос и плечи,
В пальто закутав все мечты.
Горели,но не грели свечи...
В душе была одна лишь ты...

Ты стала чаще мне казаться.
В толпе искал твои черты.
С тобой я начал улыбаться,
Ведь душу заполняла ты.

Роняет слезы дождь осенний...
Толпа укуталась в зонты...
Но греет только взгляд весенний,
В моей душе цвела лишь ты...

Пальто согреет нос и руки.
Она стояла,обхватив цветы...
Прижму,чтобы услышать сердца стуки...
Ее Душа шептала:"Ты...ты...ты..."