Тонкий мир и ангелы хранители...

Надежда Безпалова
Тонкий мир и ангелы хранители
Просто параллельные миры
Боги, покровители, спасители
В лабиринтах жизненной игры

Все это как помощь провидения
Жизни нашей прочное звено
Через сотни призм несовпадение
Для меня почти исключено!
26.02. 2001