Ветер разгулялся, ночь дразня

Галина Раннева
Ветер разгулялся,ночь дразня,
набирает силу.
Люди спят,а для меня
ночь ещё не наступила.

Уже утро скоро будет.
Рассветать начнёт.
Жду,сижу,когда забудет
бессонница меня-уйдёт.

Кое-как ночью уснула.
Да не ночью-утром.
Пенсия-это навсегда,это не отгулы.
Режим мой разлетелся почему-то.