Как, украв, остаться честным

Леонов Юджин
      
        Справка: Полонский - московский "строитель", собравший деньги с дольщиков, вывезший их (не дольщиков, а деньги) за границу, и хорошо погулявший на них. Выдан российскому правосудию, которое пожадничало дать ему десяток лет, и отпустило на свободу.

        Заключение судьи по делу Полонского:

Суд признаёт Полонского виновным
В хищеньи денежек у дольщиков домов,
Однако, сроки давности прошли сегодня,
Поэтому его освобождаю от оков.

        Вывод из «заключения»:

    Суд ни одной страны не знает прецедента,
    Когда виновный признаётся не вором.
    Юстиция – в восторге от момента,
    Перевернувшего законы кверху дном.