О Печальке, Скандульке, Обижульке и пр

Владимир Переверзев41
                Владимир Переверзев

Женщина не может жить без Печальки .
 Даже если у неё всё хорошо –
 она обязательно придумает себе -Печальку.
 А ещё - Скандульку - Плакульку и Обижульку !
                (Зинаида П.)
О печальке,Скандульке, Обежульке

Глянь на небо!
 Видишь чайки отправляются на юг,
Ты отправь свою Печальку
вместе с ними и - каюк!
Ты запри свою Скандульку
 в сейф железный на замок,
Утопи ключи ты в реку,
 чтоб ни кто найти не мог.
Истопи скорее баньку,
 спину мужу в ней  потри,
И собачке вашей Жульке
 Обижульку ты скорми.
Дай Плакульку ей в закуску,
 чтобы сытою была.
Подружись ты с Веселушкой.
 Вот такие вот дела.
А когда в семье порядок,
 для Печальки места нет.
Сядь с детьми и мужем рядом,
 крепкого чайку попей.

6 апреля 2015г.
***
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***