Облака за бортом!

Мирослава Ковалёва
Облака  за  бортом  несутся,
Как барашки  белые,  вдаль,
Ну, а  я  от  страха  трясуся,
Улетая  в  Термез  опять!
    Хорошо,  рядом  есть  подруга,
    Что  постарше, она  не  сдаёт,
    Есть  спасительный  круг  на  двоих  у  нас,
    Он  нас  точно, надеюсь,  спасёт!
Самолётик «Ил-116»,
Разрываясь на  части, плывёт,
Сквозь  дождя  пелену  и  туманы,
Обеспечит  нам  мягкий  полёт!
    Два  часа  трястись  в  самолёте,
    Улыбаться  фальшиво  в  напряг,
    Уже  ищут  в  тумане, заметьте,
    Наши  горе  и  радость, взахлёб!