Рассвет

Жанна Харламенко
За каждой ночью приближается рассвет,
И луч восхода рвёт потёмки, как стрела.
Вчера ушло, к нему возврата больше нет,
Но есть сегодня, где я счастье обрела!

Где я живу, люблю, взлетаю каждый день
И не боюсь упасть на землю с высоты!
И сердце больше не разбитая мишень
Среди отчаянно-безмолвной пустоты.

Я вновь ожившая, согретая душой,
Которой всю себя до капли отдала.
Мне так легко и неприлично хорошо,
В лучах родного и уютного тепла!




Фото "Рассвет на Аслыкуле" из личного архива.