Ёжик, ёж, чертёж, чертёжик

Евгений Кремнев
Если чертит мелкий  ЁЖИК
Получается чертЁЖИК.
Если чертит папа- ЁЖ,
Получается чертЁЖ.

Начертил однажды ЁЖИК.
Домик, крышу, дверь, порожек.
Удивился папа ЁЖ:
«ЁЖИК, начертил чертЁЖ!»