Верить надо

Михаил Пушкин 68
Верить надо
Вот в чём счастье
Будешь счастлив даже ты
Утро бодро надо встретить
Ты иди полей цветы
Нет цветочков , не помеха
Полежи, поговори
Сам с собой и жди успеха
Он конечно впереди
А не хочешь ждать не надо
Встань и счастье обнимай
Ты пойми , есть жизнь другая
Там где ты и есть тот рай
То что есть , ты всё изменишь
Ты один никто другой
Даже если ты не едешь
Даже если путь прямой
Всё равно поймаешь счастье
Всё равно здесь бытиё
Нет конечно же ты счастлив
Хоть идеоло не мое
Носкажу что по теряешь ты
И это что имел
Миг пройдёт увидишь сразу
Что ты прошлый миг хотел
Он влияние окажет на всё сразу
Изменив
Только прошлое не сдвинуть
И ничем не заменить