Молодёжь и войны

Таис Макс
Кто-то пирует во время чумы
и неокрепшие "пАрит" умы
повально все "свободою" больны-
не сатане-ль прислуживаем мы!?
Он скрыт,как Бог,от ужасов войны
она не просит ничего взаймы...
то - зависть,порожденье сатаны.
Умны ,невинны,молоды,милы
Вас много и землёй укрыты ВЫ .
Нади Норк.