Я набираю время

Искандер Мустафин 2
Я набираю время
И слышу тихий стук
Я забываю имя
Средь множества подруг
Чужая суета
Всё правила крала
А правил больше нет
Иду дорогой зла

     ПРИПЕВ:
И снова в тех краях
Горит горит огонь
И прошлое зовет
Но прошлое не тронь
Ведь там я умирал
Да на ее руках
И слезы меня жгли
И страх в ее глазах


Немного тех огней
И снова темнота
Однажды я был с той
Но та была не та
Влекомое уйдет
А тучи вновь прольют
Неведомую боль
Осколками падут

     ПРИПЕВ:


И все куда то ввысь
Пытается душа
А леди пустоты
Все юбками шуршат
Иду среди толпы
В руке сжимаю меч
Поможет знаю он
Ее любовь сберечь

     ПРИПЕВ: