15. 07

Юная Аннушка
Как хорошо, что все это
Не стоит ни капли труда.
Мы в разные стороны летом,
А, может быть, навсегда.

В стекло моего автобуса
Помашешь ты лёгкой рукой.
И нас разметает по глобусу
Вечерней июньской порой.

Забудем друг друга, конечно.
Все запахи и разговоры
Я буду хранить нежно
И ставить их на повторы.