Это лето сплошная вода

Людмила Гнучая
Жду напрасно тепла,
а дожди всё идут.
Это лето сплошная вода
и пожалуй от них
я смогу отдохнуть
только снежной зимой без труда.
Спится сладко под дождь,
очень надо уснуть.
"Может завтра тепло?"
я надеюсь чуть-чуть,
но в ответ
холода, холода.