Уколы

Максим Валюх
Разорвалась навсегда
Пуповина.
Президенту говорю
Как врачу:
– Доктор, ноет у меня
Украина,
Ненавидеть я людей
Не хочу.
Не прописывай мне
Правды уколы,
Больно на капитализма игле.
Почему летят снаряды
На школы,
А по киевским шоссе
Шевроле?
Нам терпеть и горевать
Стало проще,
Виртуальные силки
На глазах.
Две недели целовать
Будем мощи
И в умильных возвращаться
Слезах.
Что б ещё такое высечь
В граните…
Из какой муки наделать
Лапши…
Доктора нам говорят:
– Потерпите,
Приложите к гематомам
Гроши.

14.07.2017

© Максим Валюх