Тщеславие нам сильно портит жизнь...

Циля Вайнер
Тщеславие нам сильно портит жизнь,
Но не осознаём что жизнь вся рушится,
Пустая слава так нужна - каприз,
Тщеславие - гордыня, что не тушится...

Тщеславие так любит, коли льстят,
Тщеславие - агрессия на критику,
Тщеславие - простой не адекват,
Которому плевать на аналитика...