Одна История

Аллан Гурченко
На мелодию известной песни Криса Кельми "Замыкая круг".

1 купл.
Вот одна из тех Историй,
о которой люди спорят -
и не год, не два, а много лет.
Началась она так просто,
не с ответов, а с вопросов:
"Кто же - БОГ? И где же - ЕГО Свет?"

2 купл.
Он Родился в Вифлееме:
не в хоромах, но во хлеве, -
беззащитный, маленький ИИСУС.
ОН Пришёл к нам для Спасенья, -
людям Дать Освобожденье,
на СЕБЯ Взвалив греховный груз.

1 прип.
Тот Голгофский Крест,
где был Распят и Воскрес
НАШ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС
к ОТЦУ Воздвигнул Мост!
Ты Послушай, друг:
чтоб не стало тяжко вдруг,
Позови к себе ХРИСТА
и не порушь Моста.

3 купл.
На земле ОН Жил Безгрешно,
на Благое был Поспешным:
Исцелял, Учил, и Обличал.
БОГ-ОТЕЦ, СЫН и ДУХ СВЯТЫЙ -
ОН Единый Троекратно -
НАШ ТВОРЕЦ - Начало всех начал.

4 купл. (Модуляция.)
Изучай ЕГО Ученье, -
в Нём Залог Благословенья,
если будешь Твёрд и Терпелив.
Покаянье и Признанье
Крови Пролитой в Закланьи
                за тебя, мой друг. -
Покайся, - Будешь Жив!

2 прип.
Начиная Путь
ко ХРИСТУ, не позабудь
взять с собою Веру, и Надежду, и Любовь.
Пусть их Благий Свет
за тобой Оставит След,
чтоб другие по Мосту
Спаслись, Идя к ХРИСТУ.

3 прип.
Ты Послушай, друг! -
чтоб не стало тяжко вдруг,
Призови к себе ХРИСТА
и не порушь Моста!
ИСТИНЫ Пусть Свет
за тобой Оставит След,
чтоб другие по Мосту
Спаслись, Идя к ХРИСТУ!
04.09.2005