Когда-то...

Марианна Винд
Ты знаешь то, чего не знаю я.
Я знаю то, чего не знаешь ты.
Когда - то  были  мы  друзья.
Но  оказалось...   Все   слова
лишь   ради   речи   красоты.
И   ничего  за   ними...   Нет.
Каков  вопрос,  таков  ответ.
И слов безликих в оправданье
говорить   не   надо.   
С   утра   сегодняшнего  дня
свободен   ты,   свободна   я.

                15.07.2017