4 - 108 Какой должна быть Доброта

Раиса Пацук
Какой должна быть Доброта,
Я недавно поняла.-
Прожив на Свете много лет,
Я , наконец , нашла ответ:

Доброта- это искренность чувств,
И отзывчивость к людям другим.
И должна доброта быть такой,
Чтобы слышал её и глухой...
Бескорыстною чтобы была.
Чтобы счастье она всем несла.
Добротою своей поделись
Добро делать другим не ленись.
Доброта и должна быть такой,
Чтоб увидел её и слепой...