чудо лето

Василий Кузьмин
это-это будет наше чудо
вместе -вместе погулять по югу
вместе в скалах пить вино с луною
заниматься в камушках любовью

вместе -вместе в море наплескаться
вместе- вместе солнцу улыбаться
вместе- вместе кутить в ресторанах
вместе- вместе щеголять в панамах

открывать далекие лагуны
загорая обнимать валуны
думать только -только о веселом
рядом с морем черным и соленым