***

Герман Генрихович
Мрак, тишина и молчание,
хмурое небо над моей головой,
нет ничего погоды печальнее,
лето как осень, мир не такой.

Вдруг разлетаются грома раскаты,
небо ругается :"Хватит, ПОСТОЙ!!!!",
снова кричу я небесному стражу,
в глазах моих ужас, а в мыслях покой.