Спасибо, что живой

Катя Новосельцева
Ты знаешь, друг... А ты моё лекарство!
Таблетка от различных бед моих.
Когда вся жизнь моя порой угаснет,
Когда осознаю, какой я псих...

Когда мне очень больно и я плачу,
Когда хочу исчезнуть ото всех,
Ты говоришь, что дорога, и что я значу.
Потом ты слышишь очень звонкий смех!

Умеешь подобрать слова поддержки,
Умеешь рассмешить меня до слёз.
Ты держишь крепко внутренний мой стержень,
Когда вся жизнь уходит под откос.

Спасибо, друг, за то, что ты со мною.
Я рада, что ты дан моей судьбой.
Люблю тебя, мой друг. Того не скрою.
Спасибо, что ты есть, и что живой.

Д.Р.

15.07.17