Камни

Виктор Благутин
Дух во всём, что есть таится...
Кто-то в камне встречи ждёт
С тем, кто знает, как открыться:
Только долго не идёт.
Не умеют так горгоны,
Не умеют колдуны.
В камне вечные препоны
Тем, кто злобные лгуны.