***

Марина Даян-Сейм
Слушайте, люди-хаЯльники,
Дать вам бесплатный совет?
Надо закрыть ошибальники,
Ибо в них истины нет.

Надо ж придумывать мастерски,
Чтобы поверить самим,!
Ваших фантазий фламастеры
Лозунг выводят :"Черним!"

Знаете, это всё кривенько-
Ваши химеры - слова,
Время расставит всё живенько,
"Высохнет" ваша молва.

Так что, не тратьте запасники
В ваших словах только бред.
И - на себя ошибальники
По-раз-вер-ни-те- совет.