Капелька Божественного Света!

Михаил Светличный
Вспомни, Ната, как Тебя Любил!
Молодость моя… и Наше Лето!
Отказала,… а я так  молил,
Капельку Божественного Света!

Вспомни, как назвал Тебя Родной!
Дискотека,… Рудня* и свиданья!
Мы не целовались под луной…
А теперь – меж Нами расстоянья!

ГдеТы? Где Ты? Милая моя!
Ты детей учить хотела в школе…
Так Гори, Свети моя Заря!
Только Светлых Дней! И лучшей Доли

Пожелать хочу! Хоть двадцать лет
Пролетело с Нашей первой Встречи…
Пусть не меркнет в Твоих окнах Свет!
Пусть горят в Твоей Судьбе все Свечи!


*- Рудня  –  дом отдыха тракторного завода под Логойском в Беларуси