У меня есть - голубые чашки...

Ирина Сола
...у меня есть - голубые чашки,
Иногда - на руках мурашки,
На голове смешные "барашки"
И малюсенькие "таракашки".

Но я очень люблю рубашки,
Твои, у которых кармашки,
И разбросанные бумажки,
И когда мы играли в дурашки.

Так поставь же в вазон ромашки,
А на стол небольшие рюмашки,
Поломай наши шашки-шпажки,
Поцелуй все мои кудряшки...

15 июля 2017