Что изменилось со времён социализма?

Петрович 69
Красивые слова , и планы ускорения ,
Напоминают мне сейчас Союза времена ,
На съездах принимались важные решения ,
И к будущему светлому шагала вся страна ...

Что изменилось со времён социализма ?
Теперь другая партия нас к счастию ведёт ?
Звериный угрожал нам лик капитализма ?
Так до сих пор нам жить спокойно НАТО не даёт !

Готовы как и прежде , всем помочь на свете ,
"Друзьям" легко списали миллиардные долги !
А свой народ пускай мечтает о котлете ,
Зарплаты не хватает ? Не беда , кредит бери !

Не знаю почему , а мне всё ж не понятно ,
Кому "служить" чиновники должны в моей стране ?
Осознавать , конечно , это не приятно ,
Всегда воры и взяточники "на лихом коне" !


картинка из интернета

15.07.2017