Притяжение...

Ареви Шох
  Сила  Притяжения
  ---------------------------
      Ареви  Шох

                ..."Полёт без Притяжения - Полёт в никуда!"...

  Почему вдруг встречаются Люди,
  Как атомы в хаотичном движении?
  Как Весной разливается Нежность
                по крOви
  И... зарождается взаимное Притяжение...

  Расстояние не ослабляет Притяжение,
  Возникает вдруг незримой нити связь,
  Душа живет каким-то нетерпением,
  Внутренней Тревогой стараясь совладать...

  Проходит Жизнь скользящими годами,
  Всё лучше начинаешь понимать,
  Что нет для Человека больше Притяжения,
  Чем Притяжения Любви желать...

  С чего же начинаются и Радость, и Страдания?
  - С потребности помочь, понять,
  Скрасить Одиночество желание,
  Прямо в Сердце взглядом и строкой
                поцеловать...

  Друг к другу тянет нас неудержимо...
  Но только Почему? - не знает этого никто!...
  Притягивается то, во что Мы свято верим,
  И, очевидно, что назначено Судьбой давно...

  Пытаюсь иногда от пут освободиться,
  Но Ты немедля притягиваешь вновь,
  Давая мне понять и насладиться,
  Что Жизнь моя - есть Ты, что есть Любовь!...
                *  *  *

                1 5   И Ю Л Я   2 0 1 7

               В Избе-Читальне можно прослушать романс
                в исполнении Антона Казимира