Ты та

Все Переплетено
Утонуть в пучине ненависти,страха,
И навсегда забыть про сон...
Пропали без вести все чести махом,
Открыв глаза-пою с тобою в унисон.

Жить хочется все больше:
Курить поменьше,бросить пить,
Пообещав сто раз,и тотчас...
Забыть.Забыться.Стать мудрее,
Под стать твоей немыслимой тиши,
Лишь полным вдохом легких мог сказать,чуть слышно:
Я тот,кто без тебя не жив.