Объединимся для духовной битвы

Маргарита Сурикова
Ложь, клевета, предательство, измена -
зло  непрестанно искушает  души
и ждет, когда мы. преклонив  колено,
его учительству   послушны,
сдадим  страны еще  один  рубеж,
деяньям темным открывая  брешь...
Готовят  для  проката в   октябре
фильм-пасквиль  о  святом Царе.

Мы  страшные терпели наказания,
но  не  погибли  и  вернулись  к  вере.
Нам  устоять  бы - не отдать на растерзание
сокровище - святыни  наши -  "зверю".
Объединимся  для духовной   битвы!
Пусть  верность Богу, правда и молитвы
оружьем  будут, покаяние  -  щитом.
Царь-мученник, храни свой русский дом!