В погоне страстной

Елена Микеленене-Корнилова
В погоне страстной за губами "божества"
Не замечаете, что истинно прекрасно.
Стиль поведения, пожалуй, большинства
И не нарушить это постоянство.

Пленит тугой изгиб бедра и томный взгляд,
А, что душа отсутствует- неважно.
Приметит глаз изысканный наряд
А что там сердца нет- не страшно.

Вы не ловите в небе журавля,
Не птица там прекрасная летает.
Лишь оболочка от нуля.
Поймаете- и в миг в руках растает .

Ведь красота дороже не журнальная-
Свою синичку вы в руках согрейте.
"Любовь" от "журавля"- лишь блажь случайная.
Вы похотью своей синичку не убейте.