Хочу...

Серж Конфон 2
источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2017/06/27/1605



Хочу владеть, что нет желанней,
и упиваться счастьем грёз.
Хочу я с ней купаться в ванне
из неги, радости и слёз.

Хочу стихами чувств добиться
и смех из уст прекрасных пить.
Хочу грустить и веселиться
и губы жаркие любить.

Хочу забыться, затеряться
в её немыслимом плену,
цветами луга изъясняться
и лесом петь её страну.

Хочу владеть теплом и светом
и открывать любой изгиб
души и тела, как планету,
с которой прежний мир погиб.

И всё взошло, раскрылось внове,
открылось свежим естеством.
Любой я радуюсь обнове,
живу с природою родством.