Настало время раздавать долги

Татьяна Воронцова
                Ничего дарёного, всё одолжено,
                В долгах утонула по уши...

                Вислава Шимборская


Настало  время  раздавать  долги...
Платить собой... по крупному и малость...
Вчера  крыло  сняла  с  одной  руки...
Сегодня  сердце  ещё  больше сжалось.

А  завтра...  это  знает  только  Бог,
За  чьё  тепло  придут  счета  и  пени...
Лишь только б не отняли россыпь строк,
Что  исцеляют  магией  творенья.

15.07.2017г.