Ты вспомни

Татьяна Гусьева
День пасмурный и настроения нет.
Все жду.что ты пришлёшь ответ.
Мне поможешь справиться с собой.
Услышь меня мой нежный ,мой родной.

Ты вспомни наши прежние года.
Как мы с тобой гуляли до утра.
Как встречали по утрам зарю.
Ты мне поверь,все ещё люблю.

Слушали мы пенье соловья.
И целовались у холодного ручья.
Провожали вечером заход.
Что б встретить  утренний восход.

Ты шли скорее мне родной ответ.
И для души твой ласковый привет.
Жду не дождусь сердечко все стучит.
Оно страдает ,без конца болит.

Не оставляй меня родной одну.
Без любви твоей я пропаду.
А если хочешь,приезжай совсем.
Приедешь,я довольна буду всем.

В любви и дружбе будем  жить.
И  с совестью всегда дружить.
День пасмурный и настроения нет.
Я жду пришли скорей ответ.
     15.07.2017.