Молитва

Александра Маяковская
Спасибо, Господи, за хлеб,
За воздух, землю и за воду.
Благодарю Тебя за все!
Особенно за ценную свободу.
Господь, веди меня, веди,
И от дурного огради.
И что же будет впереди?
Я верю в счастье, Господи, спаси!
Ты подари мне мирный день
И чтобы близкие и милый были рядом.
И пусть всегда цветет сирень,
А большего мне и не надо.