Обрывки

Александр Обозреватель
Обрывки афиши на старом заборе

Из досок что время вовсю потрепало

И плоть их сиза да и трещин немало

Обрывки афиши как волны на море

 

Несутся как-будто в какие-то дали

Гонимые тем же бессмысленным ветром

Когда-то афишу ту люди читали

А ныне обрывкам подите поверьте

 

А что остаётся ведь время проходит

Уносит с собою не только афиши

Их целая стопка лежит на комоде

Но их даже ветер теперь не колышет...