Олесе

Марина Нестеренко 2
Стих посвящается Косовской Олесе:

Олеся, милая Олеся,
Как хочется сказать тебе -
Поведай ты свою нам пьесу!
Давай, подруга, не робей!

Стройна ты, милая, и статна!
В рядах ты наших, как всегда.
Объять ты можешь необъятность!
Стремишься жизнь ты разгадать.

Успешна ты и перспективна.
Прекрасна роза, молода.
Со всеми ты всегда учтива
И образ свой смогла создать.

Как рады твоему приезду,
Скучали, думали порой.
Мы ловим твой порыв по жесту,
А вечер здесь такой впервой!

Как роза, милая такая!
Цвети и радуй снова нас,
Талантом вечно согревая,
Известной будешь ты для масс!

Подруга славная, мы просим,
Продолжи творчество своё.
Любовь к тебе мы в сердце носим
И песни для тебя поём.

15.07.2017.