обращение к любимой

Ксюта Кирсанова
кашель разрывает лёгкие,
снова вижу тебя с сигаретой.
дым твои заполняет бронхи,
не совсем по погоде одета.

о чём думать теперь не знаю,
и придумать не смог пока.
было столько заперто таин,
под твои тридцать три замка.

я не вижу смысла в поэмах,
но пишу их тебе вновь и вновь.
на разбитых тобою системах,
разбивать я любил руки в кровь.

сколько счастья во мне истребила?
сколько ты разрушила мечт?
в тебе кроится страшная сила,
я готов на могилу прилечь.

и нет солнца теперь в моих жилах,
и нет радости в них теперь.
между нами есть несколько милей,
мой любимый и ласковый зверь.