Стремление чувств...

Владимир Полуничев
Стремление  чувств -
Навстречу  Судьбе!
Срываюсь, лечу
В  огне  и  борьбе -

Судьбе ж - наплевать,
Предрешена?
Но,... надо  вставать,
В  душе,  ведь,-   война!

О, горы  гудят,
И  молний... бедлам,
Ни  шага  назад
Судьбе  я  не  дам!

И... - вот  Он, Престол
Мечтаний  и...Грёз!
И что же? - ушёл...
"Мой  паровоз... "

********

Стремление  чувств -
Навстречу  Судьбе!
Срываюсь, лечу
В извечной... борьбе!